竹山天梯【竹內露營區】全新設備,享受優質露營環境!


  位於投49縣道竹山天梯風景區的【竹內露營區】,以全新的設備,打造優質的露營環境!

  老闆說,之所以取名「竹內」,因為整個營區就在重重的孟宗竹林綠蔭下,全台灣很難再找到這麼優美的營區環境!

  這邊海拔1100公尺,終年氣候宜人,即便是夏天,溫度也不會超過25度,來到這裡可以享受「天然的冷氣」,完全貼近大自然的懷抱!

  【竹內露營區】可容納十餘個營位,每營位清潔維護費600元,老闆說:基於互信原則不預收訂金,但也請您預訂後務必按時前來喔!營位預約電話:0919-035308李先生


  除了露營營位,園區還提供內裝舒適的貨櫃屋,每日租金1300元,空間可容納6到8人,適合團體出遊的好選擇!

  貨櫃屋內部有乾淨的塑膠地板、明亮的採光、獨立的衛浴設備,並提供彈簧床鋪,讓您有舒適的睡眠空間。

  老闆說:基於互信原則不預收訂金,但也請您預訂後務必按時前來喔!預約電話:0919-035308李先生

衛星導航

  汽車衛星導航請設定【南投縣竹山鎮梯子吊橋】,在還沒有到天梯停車場以前,本園區位於投49縣道13.7公里處右轉進入。

  當您看到投49-1往【梯子吊橋】、【杉林溪】、【八卦茶園】的指標時,沒錯,您走對路了!沿途會經過「觀海坪風景區」,風景非常優美喔!

  當您沿著投49線走到13.5公里的時候,會看到這個綠色建築【觀竹海樓】,表示您已經快到了!從這裡繼續往前200公尺右轉進入,就到我們的露營區了!

  每年農曆年前,這邊櫻花、梅花盛開,百花綻放,是拍照取景最佳時機,讓人猶如置身在人間仙境,好不快活!這裡海拔高,冬天來露營,務必做好保暖措施。

竹山天梯 | 竹內露營區

南投縣竹山鎮頂林路588-55號(投49縣道13.7公里處)電話:0919-035308