牛母坪露營區 玩樂 。盈樟 竹屋房型介紹 訂金。匯款 交通。指南
【盈樟渡假農場】 盈樟竹屋渡假農場
平價綠建築民宿。背包客自由行最愛

余老闆與太太攜手,設計出現代復古綠建築,不僅符合現代推崇的節能減碳,更能進一步抗暖化,環保愛地球,減少製造二氧化碳和空氣汙染,為我們得地球盡一份心力,能讓您住的清心,本園區的地理環境前有大圳與鐵道,後有山坡,在此住宿,不怕地震、梅雨季、颱風天,甚至下大雨也不必擔心突如其來的天災,才能讓您在體驗鄉村田園風情之餘玩得愉悅、住的安心。
農業展覽館
專利體驗館 
古亭畚製造館 
 
●農業展覽館:一覽懷舊的生活器物
(五○年代以來農村古典傢具用品收藏),讓您舒適優閒地在這裡度過知性溫馨的時光!
盈樟竹屋渡假農場   盈樟竹屋渡假農場
   
盈樟竹屋渡假農場 盈樟竹屋渡假農場
 
返回
返回選單↑
 

●專利體驗館:可移動屋頂的竹屋
盈樟竹屋渡假農場可移動屋頂的穀倉已取得國家專利證書!有鑑於近年來慢活、樂活概念興起,古亭畚搭建施工容易,因此開始有許多休閒農場以古亭畚式的穀倉建築提供遊客新的住宿選擇。

本農場獨家專利開發的可移動屋頂竹屋,讓遊客夜間躺在床上時,可以直視滿天星斗,接近大自然的美好!堪稱為全台首創先例,本農場提供客製化的可移動屋頂竹屋,針對不同需求提供設計與施工,歡迎來電洽詢。

 
   
 
返回
返回選單↑
 

●古亭畚製造館:純手工的綠建築古文化
盈樟竹屋渡假農場,打造出全台獨一無二的住宿選擇,利用竹管圍繞出的小客廳與衛浴空間,再去結合古亭畚的睡眠空間,讓您睡在裡面才能真正享有環保綠建築的夜晚。

古亭畚那圓形的造型,不只是可以打造出優雅的套房空間,老闆更把它複製到園區的每個角落,讓古亭畚不只是住宿空間,更進一步成為用餐的環境,走一趟盈樟農場,體驗復古風情的氛圍,順便一睹古亭畚的製作過程。

 
   
 
返回
返回選單↑
網頁設計維護: 竹山天梯旅遊網   版權所有,禁止以任何形式複製或使用本網站之所有內容!